永康

总有一个院子在等待,懂生活的你

2016年02月29日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

家是我们安逸的栖居,居住的享受不仅来自于舒适的室内空间,应该还有让人们充满无限遐想的院落,私家花园总是盛满了人们童年的梦想,在这片自家的草坪上,可以约上一众老友,休憩、品茶、饮酒、赏月。

城市里的快节奏生活慢下来就感觉自己快要被淘汰,悠闲惬意的花鸟鱼虫、柴米油盐,好像才可以让紧绷的神经得以舒缓,如果可以,寻一处芳草连天地,觅得一处佳所,院子里树木郁郁葱葱,在房子后面有湖水碧波荡漾,伴随着鸟叫声,只是想一想就觉得很美了。

我想每个人都一样,都想拥有一个有院子的房子

遮风挡雨、避寒取暖,这样一栋温暖的居所,被人们称之为“家”的地方,不用担心邻居都不认识,晚上大家都喜欢聚一起聊天

羡慕这家房子的主人吗?每天都在花香中醒来

明媚的天气,清新的盆花,缕缕清风,喝上两杯茶,也别有一番味道

【销售动态】:杨凌恒大城,月末冲刺 新春钜惠最后一周 首付1.5万起即买即送3万/套家私基金再送1500元/㎡精装!

热销电话:029-8709 6888

营销中心:杨凌示范区邰城路南段杨凌恒大城

责任编辑:白桦JN064
  • 意向区域
  • 价格